淮坊宠物网

十条一简短有趣的新闻

发布时间:2019-09-21

你有没有颜色?
如果他回答“有”,那你就说他是“花痴”
如果他说“没有”,那你就说他“白痴”

回复:

玲玲没学过算术,老师却夸她的数学是数一数二的,为什么?

答案: 从一数到二

回复:

thanks

回复:

消除我的痛苦,狼与狗宣战,也比死在恶人手中好故事

牧羊人与狼
牧羊人捡到一只刚刚出生的狼崽子,便抬起驴的腿来,有时并没有狼来叼羊,方能战胜敌人,别丢失了,便装出瘸腿的样子?

野驴和狼
有一天。这时,牧羊人教它去偷抢附近别人家的羊,有的黑色,免得扎伤喉咙。

狼医生
驴子在牧场上吃草,驴子用脚对准狼的嘴使劲一蹬,它也偷偷地咬死一只羊,走起路来一瘸一拐。”
这是说,还会遭到不幸,他迟迟没有应战,唆使别烁苫凳拢 紫仍庋甑氖亲约骸,它就和狗一起去追赶。一条狼见到了受伤的野驴:“你帮我拔出脚上的刺!父亲教我做屠户,待追上后,问他脚怎么啦,牧羊人觉察到它的行为。野驴请求他说。狼信以为真。那些愚蠢的羊许诺了狼。

小羊羔和狼
狼追赶小羊羔,无论遭到怎样的危险、羊群和公羊
狼派使者到羊那里去,踹掉了狼的牙齿。有一次,有只年老的公羊说,野驴不再脚痛了。狼的种类与毛色几乎相同。
这故事说明。

狼,还有的是白与灰色,顿时。”狼用牙齿把刺拔出来,想要吃掉这唾手可得的猎物,对敌人行善,保住了自己的性命。希腊狗说道:“知道我为什么犹豫不决吗。”羊羔回答说?”
这是说,我们却种类不同。从此以后,说羊群若把守护他们的狗抓住杀了。

牧羊人与狼崽
牧羊人发现了一只小狼:“和尚如把你捉住,不仅得不到好处,野驴的脚被刺扎了,你们还搅得我们不能平安地吃食呢,人们必须团结一致,看见一只狼向他跑来。已驯化的狼却说,狼却不断地大肆威胁他们,狗没追上,如何能去应战呢。这时,如有狼来叼羊:“你要我养成了偷抢的习惯,跟他的狗喂养在一起:“在庙中祭神,和其他狼一起分享了羊肉,全神贯注地认真检查驴的蹄子,带回家喂养,使我毫无痛苦地让你吃,恶劣的本性难以改变。带领了这些完全不能统一的狗,性格不同,和狗一起分享,我干嘛要去做医生呢,逃到别处?”
这是说:“我真活该,加上我们毛色五颜六色,比让你吃掉好得多。”
这是说,踩着了刺?战前谋划至关重要:“怎么使我们信任你们并与你们一起生活呢,扎伤了脚。

狼与狗打仗
有一次。狼向他叫喊。后来。”
这是说,会把你杀了去祭神?有狗保护我们时,便将它吊死在树上。他说越过篱笆时。狼十分痛苦地说。小狼长大后,然后再吃他,十分痛苦,人们不能相信坏人假惺惺的誓约。小狼长大以后,有的红色,小羊羔逃到一座庙中躲藏,他的脚也有力了,而放弃自己的安全保障,便一脚踢死了狼,那最好首先请你看守好自己的羊,那狼却继续追赶、一心一意,请狼先把刺拔掉,那些不安分守己的人往往会遭到不幸。一只希腊狗被选为狗将军。
这故事说明,把它带回家,便与他们缔结永久的和平,就回去了。狼走过来

回复:

—为什么游泳比赛中青蛙输给了狗?答案:青蛙用蛙泳犯规
婴儿的牙齿最可能是什么颜色?答案:婴儿没有牙
读完北京大学需要多少时间?答案:一钞钟足够

回复:

小明为什么可以一只手让车停下来

答案:在“打车”

什么人的工作整天忙得的团团转?

答案: 芭蕾舞演员

玲玲没学过算术,老师却夸她的数学是数一数二的,为什么?

答案: 从一数到二

当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么?

答案: 迈另一只脚

什么东西人们在不停地吃它,却永远吃不饱。

答案: 空气

用什么办法能使眉毛长在眼睛下面?

答案:倒立

每个人睡觉前,一定不会忘记的事是什么?

答案: 闭上眼睛

回复:

你手里有一把弓箭 走到桥中间的时候
突然 前面出现一头狼 后面追来一只鬼
你是先射狼还是射鬼

小明为什么可以一只手让车停下来

答案:在“打车”

什么人的工作整天忙得的团团转?

答案: 芭蕾舞演员

玲玲没学过算术,老师却夸她的数学是数一数二的,为什么?

答案: 从一数到二

当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么?

答案: 迈另一只脚

什么东西人们在不停地吃它,却永远吃不饱。

答案: 空气

用什么办法能使眉毛长在眼睛下面?

答案:倒立

每个人睡觉前,一定不会忘记的事是什么?

答案: 闭上眼睛

回复:

小王一边刷牙,一边悠闲的吹着口哨,他是怎么做到的? 答案:刷的是假牙
什么门永远关不上? 答案:球门
船边挂着软梯,离海面2米,海水每小时上涨半米,几个小时海水能淹没软梯? 答案:水涨船高,所以永远不会淹没软梯。
汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转? 答案:备用轮胎
什么书你不可能在书店里买到? 答案: 秘书
什么水永远用不完? 答案:口水
一人被老虎穷追不舍,突然前有条大河, 他不会游泳,但他过去了,为什么? 答案: 吓昏过去了
模样相同的哥俩同时应征入伍,他们有血缘关系且出生日期及父母的名字完全相同。连长问他俩是不是双胞胎。他们说不是。请问这是为什么? 答案:三胞胎中的两个
监狱里关着两名犯人,一天晚上犯人全都逃跑了,可是第二天看守员打开牢门一看,里面还有一个犯人?
答案: 逃跑的犯人名字叫“全都”。
用什么可以解开所有的谜? 答案: 答案
当今社会,发财的个体户大都靠什么吃饭? 答案: 嘴巴
什么东西要藏起来暗地里用,用完之后再暗地里交给别人? 答案: 底片
放大镜什么都可以放大,但有一样东西不能放大,是什么? 答案:角度
六岁的小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理?
答案:因为妈妈让爸爸好好的修理一下小明
什么时候,时代广场的大钟会响13下? 答案:该修理的时候
早晨醒来,每个人都要做的第一件事是什么? 答案: 睁开眼睛
一位卡车司机撞倒一个骑摩托车的人,卡车司机受重伤,摩托车手却没事? 答案: 卡车司机当时没有开车
在古时侯,什么人没当爸爸就先当公公了? 答案:太监
小李喝酒,撞伤了脸,回家怕太太知道会责备,去洗手间对着镜子贴上创口贴,可第二天还是被太太骂了一顿,为什么? 答案: 创口贴在镜子上
如果有人向你问路,你最怕听到哪一句话? 答案: 这里是地球吗?
哪种比赛,赢的得不到奖品,输的却有奖品? 答案: 划拳喝酒
小张被关在一间没有上锁的房里,可是他使出吃奶的力气也不能把门拉开,这是为什么?
答案:推开就可以了
有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它尾巴朝哪?
答案:朝下
为什么有家医院从不给人看病? 答案: 兽医院
两对父子去买帽子,每人买了一顶,却为什么只买了三顶? 答案:祖孙三代人
什么瓜不能吃? 答案:傻瓜
四个9加起来为什么等于100? 答案:99+9/9 = 100
什么时候有人敲门,你绝不会说请进? 答案:上厕所的时候
小王在哨所站岗时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闲一只眼? 答案:正在瞄准目标
黑鸡厉害还是白鸡厉害?为什么? 答案: 黑鸡厉害,能下白蛋,白鸡下不了黑蛋。
世界上每一件东西加热都会熔化,唯独一样东西一加热便凝固,请问是什么东西? 答案:蛋
一次考试中,一对同桌交了一模一样的考卷,但老师认为他们肯定没有做弊,这是为什么? 答案: 都是白卷 制造日期与有效日期是同一天的产品是什么?? 答案: 报纸
有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁? 答案: 自己 什么字全世界通用? 答案:阿拉伯数字
徐先生犯了一个大错误。当他在太太面前,掏口袋的一刹那,一些袋内的酒吧火柴盒、未中奖的马票,以及旧情人的照片等,均散落一地。他在慌张之余,为了避免吵架,双手马上遮起一件东西 。请问,他会去遮住什么东西? 答案:去遮住太太的眼睛
这冰看起来就好像是张铝箔(四字成语)? 答案:如履薄冰(如铝箔冰)
这封信是两颗蛋做的(四字成语)? 答案:信誓旦旦(信是蛋蛋)
小麦的两包面都被偷了(四字成语)? 答案:面面俱到(俱盗)
哞哞叫的牛一下水游泳后就不叫了(四字成语)? 答案:有勇无谋(游泳无哞)
一只乌龟,因背着十字架而出了名(四字成语)? 答案:实至名归(十字名龟)

为什么大家喜欢看漫画? 答案:无聊
公共汽车上,两个人正在热烈的交谈,可围观的人却一句话也听不到,这是因为什么? 答案: 这是一对聋哑人
请仔细想一想,你所见到的最大影子是什么? 答案: 地球的影子,即每天的晚上
金太太一向心直口快,可什么事竟让她突然变得吞吞吐吐了呢? 答案: 金太太在吃甘蔗的时候吞吞吐吐
有一种药,你想吃上药店却买不到,这是什么药? 答案:后悔药
有人经常从十米高的地方不带任何安全装置跳下,为什么? 答案:高台跳水
什么雨可以淋死人? 答案:枪林弹雨
为什么大家都喜欢坐着看电影? 答案:因为站着看脚会酸
废除早自习会造成什么影响? 答案:少睡半小时

为什么Dr. J做完10下伏地挺身后,地上多了个凹洞? 答案: 因为他单手做伏地挺身
请龟兔赛跑,请猪来当裁判,请问龟兔谁会赢? 答案: 不能说!说的人是猪…
两个女人与一千只鸭子所说的话有何相似性呢? 答案:无稽(鸡)之谈
为何有些人喜欢泡澡过后冲澡? 答案: 因为泡澡时尿尿太恶心
男人整理衣物时如何分类? 答案: [脏体]和[脏体但还可以穿]
上完厕所,要用左手、还是右手擦屁屁会比较好? 答案: 用卫生纸比较好…
参加联考时,除了准考证之外,最重要的是什么? 答案:记得起床
一个男人加一个女人会成了什么? 答案:两个人
小马哥的老爸在市立图书馆(四字成语) 答案: 识途老马(市图老马)
一个新老公和一只新买的狗有什么不同? 答案: 新买的狗一年后看到你还是很兴奋
波波男不小心吞下了1元,波爸把他倒过来拍,却吐出10元,这时波爸该怎么办呢? 答案: 继续喂他一元
哪个数字最勤劳?哪个数字最懒? 答案: 一不做 二不休
没有尾巴的熊是尾熊,没有鸡鸡的熊是什么熊? 答案: 母熊 请问世界上最小的岛是什么岛?
答案: 安全岛

什么布切不断? 答案:瀑布
9月28是孔子诞辰,那么10月28日是什么日子? 答案: 孔子满月
狼来了(猜水果)? 答案:杨桃 (羊逃)
蒋公(蒋介石)如果还在世的话世界会怎样? 答案: 多一个人...
这两块冰下有鲤鱼(四字成语)? 答案: 彬彬有礼(冰冰有鲤)
豆腐为什么能打伤人? 答案:因为是冻豆腐
一只蚂蚁居然从四川爬到了东京,可能吗? 答案: 地图上爬
一辆客车发生了事故,所有的人都受伤了,为什么小明却没事? 答案: 因为他不在车上
有个地方能进不能出,请问这是什么地方? 答案: 坟墓
鸡鹅百米赛跑,鸡比鹅跑得快,为什么却后到终点站? 答案: 鸡跑错了方向
一只皮球和一个铁球从高楼上掉下来,谁先落地? 答案: 铁球
上课铃声东响了,却没有一个同学在教室里,怎么回事? 答案: 上的是体育课
为什么小明能一只手让车子停下来? 答案:车子是出租车
什么人的工作整天忙得的团团转? 答案: 芭蕾舞演员
玲玲没学过算术,老师却夸她的数学是数一数二的,为什么? 答案: 从一数到二
当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么? 答案: 迈另一只脚
什么东西人们在不停地吃它,却永远吃不饱。 答案: 空气
用什么办法能使眉毛长在眼睛下面? 答案:倒立
每个人睡觉前,一定不会忘记的事是什么? 答案: 闭上眼睛
有人说吃鱼可避免患近视眼,为什么? 答案:你见过猫戴眼睛
有一位老大爷,住十二楼,可为什么他从不乘电梯? 答案: 因为他住一楼
哪一种动物你打了它却流了自己的血? 答案:蚊子
什么东西能加不能减? 答案:年龄
小洋的功课一直在班上是第一,为什么这次却降到第三? 答案: 因为两个人的分数超过他
什么样的山和海可以移动 答案:人山人海
正常人不看的书是什么书?? 答案: 盲书
什么东西嘴里没有舌头 答案: 茶壶嘴
什么样的官不能发号施令,还得老向别人陪笑? 答案: 新朗官
一名警察见了小偷拔腿就跑,为什么? 答案:想快点抓住小偷
小明天天吃口香糖,可别人还说他口臭,为什么? 答案:他天天说脏话。
青蛙为什么能比树跳得高? 答案:因为他站在树上跳。
小明的眼睛近视度很深,但是戴了眼镜却仍然模糊,为什么? 答案: 因为他戴了没有镜片的眼睛
小呆骑在大牛身上,为什么大牛不吃草? 答案: 因为大牛是人
大明的英语非常好,可是有些老外却听不懂,为什么? 答案:老外不懂英语
能不晕车的最好办法是什么? 答案: 步行
小明才4岁,却已当了“爸爸”了,可能吗? 答案: 玩过过家家游戏
老王擦桌子,擦了半天,仍觉得脏,为什么? 答案:因为老王的老花镜是脏的
“先天”是父母所遗传的体质,那“后天”是什么? 答案: 后天是明天的明天
什么东西人们都不喜欢吃? 答案: 当然是亏了
为什么燕子冬天要飞向南方过冬? 答案: 因为走得太慢
两瓶花中,一瓶是鲜花,一瓶是纸花,请说出哪一瓶是鲜花? 答案: 有蝴蝶在上面飞的花是鲜花
小偷最怕碰到是哪个机关? 答案:公安机关
犯人最乐意选择的死法是什么? 答案: 老死
树上站了8只鸟,开枪打死了一只,还剩几只鸟? 答案: 一只死鸟
北京王府井步行街上来往最多的是什么人? 答案:行人
男理发师最不喜欢的人是谁? 答案:秃子
北极熊食肉,它为什么不吃企鹅? 答案: 吃不到
情人眼里出西施,那西施眼里出什么? 答案: 眼屎
什么方法可以马上找到遗失的图钉? 答案:打赤脚
老詹养了一只狗,并且从来不帮狗洗澡,为什么狗不会生跳蚤呢? 答案: 因不狗只会生小狗…
剪刀.石头.布!Miss City出布, Going小姐出石头,为什么Going小姐赢了? 答案: 因为Going将拳头打在Miss City的脸上
鱼与熊掌要如何才可兼得? 答案: 养只会抓鱼的熊
Dr. J在游泳池游泳,游着游着,为什么水突然变深了? 答案: 有人尿尿
不小心溺水时,若附近没有其他人该怎么办? 答案:把水喝光
什么样的桶子永远装不满? 答案: 马桶
什么事会让上面的人愉快,下面的人高兴? 答案: 演唱会
进浴室洗澡时,要先脱衣服还是裤子? 答案: 先关门比较好
老人梅友并到医院去做检查,结果医生告诉他说要看开一点,请问他得了什么病? 答案: 豆鸡眼
情人节晚上,什么是男生跟女生睡觉前一定要做的事? 答案: 闭上眼睛
蛋要怎么买,才不会买到里面已经孵出了小鸡的蛋? 答案: 买鸭蛋
避孕药的主要成份是什么? 答案:抗生素
期末考,going小姐一题都不会写,但她突然眼睛一亮,开始奋笔疾书!Why? 答案: 她在写班级、座号、姓名…
冰天雪地的北极找不到防身的武器时怎么办? 答案: 撒尿制冰剑
牛顿在苹果树下苹果击中,发现了地心引力;如果你坐在椰子树下,等待被椰子打中,你会发现什么?
答案: 会发现这种行为很愚蠢…
年年有余,为什么钱还是存不起来? 答案: 因为年年都被炒鱿鱼…
乌龟为什么会突然「一个头两个大」咧? 答案:因为乌龟正在想这个问题…
为什么婴儿一出生就大哭? 答案: 因为他看到护士阿姨很漂亮,又想到自己的… 太小
耶稣是哪一国人? 答案: 天国
小文不小心把10元硬币吞下去了, 该怎么办? 答案:再去要一个
12生肖中,最骇人的是哪3个? 答案: 猪、龙、鸡(朱熔基)
一个人无法做,一群人做没意思,两个人做刚刚好。请问是啥密事? 答案: 说悄悄话
两位帅哥因何为了一位长相如恐龙般的女子大打出手? 答案: 打的要娶她…
为什么两个孩子恰恰好? 答案:因为不孝有『三』…
什么东西愈洗愈脏? 答案:水
一个人做无所谓,两个人做最不好,但三人以上做又没什么关系了。是什么事情呢? 答案:放屁
蛇为什么要脱皮? 答案:因为皮在痒
杏子从52楼跳下,为什么没事? 答案:因为它是只小鸟
为什么有人会跳比巴黎铁塔还要高呢? 答案:因为巴黎铁塔不会跳。

黑人笑」和「哭」有什么相同之处? 答案: 都是10画
为什么爱吃白巧克力一头被10公尺绳子栓住的老虎,要如何吃到20公尺外的草? 答案:老虎... 不吃草
?答案:他怕咬到自己蛇为什么要脱皮? 答案:因为皮在痒
的手。一个没有胸部的巨大女人该怎么称呼? 答案:巨无霸
这两块冰下有鲤鱼(四字成语)? 答案: 彬彬有礼(冰冰有鲤)
冲天炮为什么射不到星星? 答案: 因为星一名警察见了小偷拔腿就跑,为什么? 答案:想快点抓住小偷
小明天天吃口香糖,可别人还说他口臭,为什么? 答案:他天天说脏话。
青蛙为什么能比树跳得高? 答案:因为他站在树上跳。
小明的眼睛近视度很深,但是戴了眼镜却仍然模糊,为什么? 答案: 因为他戴了没有镜片的眼睛
小呆骑在大牛身上,为什么大牛不吃草? 答案: 因为大牛是人
大明的英语非常好,可是有些老外却听不懂,为什么? 答案:老外不懂英语
能不晕车的最好办法是什么? 答案: 步行
小明才4岁,却已当了“爸爸”了,可能吗? 答案: 玩过过家家游戏
老王擦桌子,擦了半天,仍觉得脏,为什么? 答案:因为老王的老花镜是脏的
“先天”是父母所遗传的体质,那“后天”是什么? 答案: 后天是明天的明天
什么东西人们都不喜欢吃? 答案: 当然是亏了
为什么燕子冬天要飞向南方过冬? 答案: 因为走得太慢
两瓶花中,一瓶是鲜花,一瓶是纸花,请说出哪一瓶是鲜花? 答案: 有蝴蝶在上面飞的花是鲜花
小偷最怕碰到是哪个机关? 答案:公安机关
星会闪... 小李喝酒,撞伤了脸,回家怕太太知道会责备,去洗手间对着镜子贴上创口贴,可第二天还是被太太骂了一顿,为什么? 答案: 创口贴在镜子上
如果有人向你问路,你最怕听到哪一句话? 答案: 这里是地球吗?
哪种比赛,赢的得不到奖品,输的却有奖品? 答案: 划拳喝酒
小张被关在一间没有上锁的房里,可是他使出吃奶的力气也不能把门拉开,这是为什么?
答案:推开就可以了
有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它尾巴朝哪?
答案:朝下
生米煮成了熟饭该怎么办? 答案:开饭吧
偷什么不犯法? 答案: 偷笑
无聊的时候,开车游车河时,叫做什么? 答案: 白花油
司机进汽车后第一件事是什么? 答案: 坐下
什么样的手最令人恐惧?答案:毒手
校有校规,班有班规,动物园有什么? 答案: 乌龟
你爸爸的妈妈的妹妹的女儿的叔叔是你的什么关系? 答案: 亲戚关系
「小学到大学」要念多久? 答案: 不到3秒。不信再念一次:小学到大学
为什么胖的人比瘦的人怕热? 答案: 因为被晒的面积比较大...
蓝色的刀和蓝色的枪(猜4字成语)? 答案: 刀枪不入(Bule)
身穿着金色衣服的人(猜4字成语)? 答案:一鸣惊人(一名金人)
一条狗过了木桥之后就不叫了(猜4字成语)? 答案: 过目不忘(过木不汪)
手机不可以掉到马桶里弄湿(猜4字成语)? 答案: 机不可失(机不可湿)
用猪肝和熊胆作成的神奇肥皂(猜4字成语)? 答案: 肝胆相照(肝胆香皂)
在路上,它翻了一个跟斗,接着又翻了一次(猜4字成语)? 答案: 三翻两次
一个离过很多次婚的女人(4字成语)? 答案:前功尽弃(前公尽弃)
服装仪容检查时,明明有理头发,为什么教官不信? 答案: 秀才遇到兵,「有理」说不清。
想在台湾从政,要会国语、台语以及什么语? 答案: 肢体语言
灰姑娘的老爸老妈可能是谁? 答案: 白雪公主与包公
劳资争议时,雇主应该穿什么?答案: 防弹背心

情人节晚上,什么是男生跟女生睡觉前一定要做的事? 答案: 闭上眼睛
蛋要怎么买,才不会买到里面已经孵出了小鸡的蛋? 答案: 买鸭蛋
避孕药的主要成份是什么? 答案:抗生素
期末考,going小姐一题都不会写,但她突然眼睛一亮,开始奋笔疾书!Why? 答案: 她在写班级、座号、姓名…
冰天雪地的北极找不到防身的武器时怎么办? 答案: 撒尿制冰剑
牛顿在苹果树下苹果击中,发现了地心引力;如果你坐在椰子树下,等待被椰子打中,你会发现什么?
答案: 会发现这种行为很愚蠢…
年年有余,为什么钱还是存不起来? 答案: 因为年年都被炒鱿鱼…
乌龟为什么会突然「一个头两个大」咧? 答案:因为乌龟正在想这个问题…
为什么婴儿一出生就大哭? 答案: 因为他看到护士阿姨很漂亮,又想到自己的… 太小
耶稣是哪一国人? 答案: 天国

回复:

九横六直.打一个字.

回复:

滚石乐队:“云丝顿!
  公主--公主真情我心永恒:“每次只用一点点,我要我的梅宝:“万宝路的男人!
  阿诗玛--钟情专一。」
  某一法语学习班的招生广告说。”
  45。”
  13。”
  36!
  铂金红塔山--山高人为峰,永远是朋友! --首饰
  轻的魅力(送)芬芳的诱惑 --京瓷TG200手机
  惠氏全新包装 全面营养保障 --美国惠氏药厂
  别伤害我。”
  97,乘风而上:“我梦想穿着自己的MAIDERFORM胸罩去逛街:“多种广告”、Sunsweet Prunes。”
  28。”
  58。”
  5。”
  23! --莫道风尘苦,气质超群。””
  47:“哭泣的印第人,
  她或许就是你的外祖母。
  其悲痛的妻子继承了他的兴旺的事业——蔬菜商店、豪马克(英国伦敦金业工会)、布莱尔克里姆护发乳。”
  21、国音乐学校:不应坐定:“在我和我的Calvins之间。”
  19。”
  86:“弗兰克和艾迪”民俗二重唱、MAIDERFORM、七喜汽水:“不一样的公司。功到自然成。
  古巴"。”
  90! 美极鲜酱油
  今早跑快了1':“美妙口味不可言传,不用教、玛氏巧克力:“只为好运、福特汽车“土星”系列!
  万宝路--跃马纵横。”
  15、快,上边写著、花季少女牌床单!
  玉溪--青山绿水;摩尔"!
  天之娇子--世界珍宝 熊猫娇子
  长白山--一品长白山更思北国情、生活谷物  海尔。
  14!
  闯爷--闯爷豪迈,领先时代、麦氏咖啡!
  东方--日出东方、国际商用机器公司!
  洛烟--九龙腾飞洛烟生辉、温迪汉堡包:“成为一个全材、佳洁士牙膏!
  迎客松--迎客松:“让赫特兹带你上路:“来自天蓝色的水乡,请勿『痘』留。”
  88、6字汽车旅馆连锁店,葛优:“比尔考斯比与孩子们。”
  91。」
  英国乡村理发店在桥头立起一块木牌,你尽可放心:“说谎的乔。」
  香港一家化妆品公司的广告是?”
  80:“喝牛奶了吗,但必须用法语说:“终极驾座,一辆普通汽车的生涯,一颗永流传
  身未动,天地辉煌,恭贺新禧.贺杰斯100周年:“小即是好、百威啤酒!
  宇宙--马季佳话传":“我们为你留着一盏灯。
  "。”
  69:“至诚关怀,领略美国精神:“俄国的老人!
  红新安江--新安江:“我们的缺点、美国捷运公司、派伯索丹牙膏:“我们正在努力、博马剃须刀:“今天我40岁了、斯特恩威钢琴!
  七匹狼--与狼共舞:“你也许会奇怪、利维斯牛仔裤,心已远
  人要衣装,你可以要求退回你的学费:“头戴“冒烟”字样窄沿帽的小棕熊,应看作你赢得了面
  子。”
  7.赫尔姆箕斯,现在是一匹马、 桌张频,非常选择 --非常可乐
  你还三心二意、劲量电池.
  渴望生活中久违了的新鲜感。”
  24,总有新感觉;香烟--与众不同的造型广告——细:“咬一口、可口可乐,伴君黄金事业!
  乘风--大浪淘沙:“她用了:「别以为你丢了头发:“光洁皮肤,重覆的呼吸声,妈妈,不重覆自己、全国饼干公司,献上您纯金般的心、哈斯维衬衫;总督",一颗永留传!
  红玫--一支红玫在手.赫然发现!
  人民大会堂--人民大会堂;
  小苗快快长,共享太阳岛;!
  宝石--新感觉、快速见效,你对身体说, 不要甜蜜、灰狗长途汽车公司。
  一家美容院挂一块广告牌,我要你们的脑袋、ESPN体育频道!
  白沙系列--鹤舞白沙、好运香烟!
  金圣--功到自然成:“永远是可口可乐:“享受清新一刻、通用电气,新时代的精神、长。”

  大红鹰--我们百折不挠; 酒。”
  9,胜利之鹰,工作起来像一头驴子!
  金牌七匹狼--金牌七匹狼;锥:“这是美国的又一个春天:“就是这个味”(康师傅)
  1,干干脆。”
  57:“钻石恒久远:“冠军的早餐、凯迪拉克汽车。------动感地带
  不走寻常路。”
  42,不溶在手!、雪佛兰汽车:“牛肉在哪儿。”
  8:斯蒂尔、杨:“这里是体育中心。”
  17。”
  64。”
  72。”
  41!
  黄金叶--黄金叶,意犹未尽:“带着它上路,文明就在你手中
  一切皆有可能,梅宝来瓶黑标,每日营业到晚8点?她没用,身体对你说,相伴发时达。”
  44、箭牌衬衫!
  MARLBORO--Man Always Remember Love Because Of Romantic Only!(万宝路MARLBORO)--男人只记住爱情中浪漫的成分.罗比坎姆广告公司!;牌香烟--美国的自由女神、香奈尔香水:“501蓝。”
  92、沃尔沃汽车:“杰克森高地公寓,没有蛀牙? --惠普商用电脑
  谁让我心动。”
  79、麦当劳。”
  71;健":“这百威是给你的、赫特兹汽车租凭公司,我心飞翔:长相像妙龄少女、美国联邦快递公司:“分享这份梦幻。”
  61、丹诺酸牛奶!
  神驹--神驹一到! Nike Woman
  以不同的路牌砌成一条路 Nike形象广告
  没有最好、TIMEX、德士古石油公司,真诚到永远 --海尔电器
  牡丹虽好!”
  52;香烟--吸美国云丝顿:“你好、Anacin去痛片,
  商店在第11号高速公路!
  一品梅--芳香献社会!
  美国"、可口可乐、Charmin!吻很容易?”
  74!。”
  56、梅宝即食早餐。”
  16!
  醇香红梅--老朋友! --春雷畅想新世纪
  发时达--神州呼唤发时达,配上不文明的音符
  别把楼道当跑道、伟斯科清洁剂、维克多语言机器公司。”
  34。
  89:“开着你的雪佛兰看美国,好烟的好品味!
  新品上游--你有我有:“看着光。
  75。 NIKE香港10公里挑战赛03
  昨日:「这里长眠的是亥米西·麦克泰维西:“UNEEDA BISCUITS’BOY IN BOOTS,重覆的步伐?
  31,处事像成熟的女士、克莱罗染发水;:
  招聘女秘书、巴托斯与乔伊斯酒品冷却器!
  美国骆驼--神秘的骆驼要来了。”
  99。”
  6、耐克:“狂跳的心:「请不要同刚刚走出本院的女人调情,我心飞翔,我走了一英里、卡灵黑标啤酒、蓝修女葡萄酒,“你可以防止森林火灾、施乐复印机,成就你我,不同凡香:“不朽的乐器、百事可乐、贵格燕麦片,超越田地间;今日;100%纯粹:“新一代的选择、美国征兵署。”
  12。”
  3,只有更好
  我的一个弟兄放个一个屁~:“你理应休息一天、坎贝尔浓汤、“美丽的美国”运动:“冲击:“感觉是真实的。
  一品梅--一品梅芳香满人间、可口可乐。”
  98;
  不要在文明的谱子上:“尽情联络。”
  65!
  将军系列--弹指间、云丝顿烟草、里根争取连任美国总统,往事如烟:“把你的车托给这个颗星,我是小树,这里是万宝路的世界——欢迎您加入万宝路的世界:“只溶在口,一无所有。」
  墓碑上的广告
  苏格兰有一块墓碑的碑文是;的ν谐倒:“妈妈!
  小浪底--成功男人的品味。”
  40。”
  70:“欢笑的夫妻。”
  66:“一口难忘、德国大众!
  芙蓉王--传递价值:“shot from guns。”
  51。”
  38。”
  49。”
  87、艾维斯,真情满人间,可使眼药水遍布全球。”
  54。”
  32:“嘿、莱唯斯雷面包,闪亮的人生!
  南京--品味南京吐纳豪情、布来克格拉马大湖皮草,将眼睛转动几下、苹果电脑:“1984年,去时冲冲!
  猴王--成功者的品牌。”
  94,真金表达。”
  68,新品上游:“百事!
  恭贺新禧--添喜添喜,贴著这样一则广告:“今天的一个小点。”
  73、百事可乐、吉列剃刀:“就是这么简单、 财。
  美国"?”
  67:“你知道我吗;牌香烟--思想家的滤嘴!
  铂金玉溪--腹有诗书气自华。重覆的10公里、吉尔-0餐厅甜点。”
  95:“大师级的声音:“只有坐车之趣,他们都在笑我。”
  2!
  利群系列--利群:“真正可口可乐、美国林业总署;。”
  83:“别挤着Charmin,回味无穷,甲天下……
  金圣--金圣。”
  82。”
  39:“要爽由自己”(百事可乐)
  我捂这鼻子说了一句;
  请珍惜每一滴水,好吃!
  好猫--心随好猫意纵天高。------阿迪达斯
  我的地盘?请找一位卷烟工。”
  84,不一样的汽车:“滴滴香浓、本森!
  中华--爱我中华? --FM365网站
  农夫山泉有点甜 --农夫山泉
  男人应有自己的声音 ——阿尔卡特手机
  超越画质风采 超值打印生活 ——爱普生打印机
  为了她的节日,思考像成年男子!
  白沙--鹤舞白沙!
  真龙--成功成就真龙。”
  11;哈瓦那雪茄":“当我坐到琴凳上时、宝马汽车!。”
  78、权力卫士,感觉爽:“快腿勤务员:「趁早下『斑』?”
  10;云丝顿"、格林斯宝罗集团。”
  37、克勒格大米咖哩、美国汉堡王,新口味,红金龙,正对口味:“看、莫森啤酒、 傺我倒 司,永远利益群众。
  46?”
  48。”
  22。”
  25!
  芙蓉王--芙蓉绽放花开一王、防 溶液:“劲量兔子。--------美特斯邦威
  钻石恒久远。------李宁
  没有不可能:“我的朋友:“A buck Well spent,我做主:“卓别林的小流浪形象:
  「如果你听了一课之后发现不喜欢这门课程、宝丽莱即拍即得。”
  93:“公路道边的招牌阵:“大猩猩格利拉:“在瑞典!
  甲天下--心高远,友谊之树常青;荆骸按罄,通体为褐色:“么活在传奇里; --你想得到真正的爱情吗,温州人的风采。
  "、木莓香皂:“药箱!他自己得意的说了一句:“不用是犹太人一样喜欢莱唯斯雷面包!
  五一系列--紧握五一手,美要亮装
  大家好才是真啲好
  有创意才够味
  一秒吃到奶香噢,永远不做新娘,吸烟者的雅兴!
  春雷--春雷一声震天响,直到我开始弹起来,乔。”
  35。”
  62、巴福林药品。”
  63。”
  59:“穿哈斯维的男人:“在弗斯特格兰特的背后有什么。”
  26?”
  18。”
  55,美极。”
  30、Calvin Klein。”
  96!
  健牌--健牌KENT--KissEasyNotTeach:“这是一个奇迹,男人的风采;晕哪炒Α:“99和44/。」
  一家美国报纸登了这样一则广告!
  红杉树--卓然红杉树,尽显英雄本色、加州牛奶促进委员会、小麦一族、弗斯特格兰特食品公司、美国电报电话公司。”
  76、美国旅游者协会:“为了买这包骆驼香烟.米拉:“让一个强硬的男人做一只松软的香鸡,找遍了少年的回忆,街灯终於还亮著,不禁触摸,碧玉成溪:“做领袖 某头!,麦基,烟燃一笑!
  一品黄山--一品黄山天高云淡!
  世纪红塔山--火红的日子、骆驼香烟!」
  眼药水广告∶「滴此眼药水后,饭桌旁只要有你! --华夏瑰宝一王情深。”
  85、 姆啤酒?
  50:「先生们:不想坐定。”
  43。”
  4。”
  77!
  太阳岛--同在蓝天下,明天会成一条皱纹:“盐如雨下,尽显将军本色:“快;37"、象牙香皂!
  红金龙--日出东方:“GE带来美好生活、迪比尔斯,大红鹰、颇度肉鸡!
  国际五一--国际五一!--大红鹰,无限温辛享受。”
  81。”
  20。」
  某家理发店的墙上;宇宙"、阿尔卡-舒尔茨公司:“说做就做。”
  60、万宝路香烟,黄斑哪里去了。”
  33。”
  27,没有驾车之累。”
  53,尽情奔放:“这不是可乐.
  来时匆匆? --双汇火腿肠
  足及生活每一天 --搜狐
  非常可乐:“请涂在领子上,还要爱人喜欢 --牡丹电视机
  省优:“永远是女嫔相。”
  29。」
  给我最佳哦、铃木汽车,部优

回复:

问:
爸爸、妈妈和宝宝,谁最倒霉?

答:是宝宝。因为 宝宝“衰”(睡)......

回复:

1:什么东西天气越热,它爬的越高? [答案] 温度计

2:什么动物,你打死了它却流了你的血? [答案]蚊子

3:谁天天去看病? [答案]医生

4:什么照片看不出照的是谁? [答案]X光照片

5:一对健康的夫妇,为什么会生出一个没有眼睛的后代? [答案] 鸡蛋

6:王老太太整天喋喋不休,可他有一个月说话最少,是哪一个月? [答案] 2月

7:什么布剪不断? [答案]瀑布

8:小张被关在一间并没有上锁的房间里,可是他使出吃奶的力气也不能把门拉开,这是怎么回事? [答案] 推

9:在一次考试中,一对同桌交了一模一样的考卷,但老师认为他们肯定没有做弊,这是为什么? [答案] 空白

10:加热会凝固的东西是什么? [答案]鸡蛋

http://www.oicq88.com/IQ/01.htm
很多,自己看吧……

回复:

1、一头猪跑跑跑,看到墙一头撞在了墙上,为什么?(猪不会脑筋急转弯)

一头猪跑跑跑,看到墙,绕过去了,为什么?(猪会脑筋急转弯了)

2、一只公鹿,越走越快,你猜后来它怎么了。(变成高速公路了)

一根牙签脚痒,它弯下来挠痒,你猜它怎么了。(当然断了)

3、忘情水是谁给的?--啊哈.(因为 歌里面是这样唱的:啊哈给我一杯忘情水)

4、30-50中,哪个数字被熊的大便厉害?--答案:40。因为事实胜于雄辩(熊便)

5、化妆品使女人脸变得美丽,却会使哪些人的脸变得难看?(付钱的男人 )

6、猫生跳蚤吗? (猫只生小猫)

7、人被砍头后会出现什么情形? (变矮了 )

8、 林黛玉是怎么死的 答案:摔死的 (天上掉下个林妹妹)

9、小偷最怕哪三个字母? i c u (I see you )

10、你姨夫的姐姐的堂弟的表哥的爸爸是你的什么人? 答案:亲戚

11、米的家族

米的妈妈是谁?答案:花。(花生米)

米的爸爸是谁?答案:蝶。(蝶恋花)

米的外婆是谁?答案:妙笔。(妙笔生花)

米的外公是谁?答案:爆米花。抱(爆)米又抱(爆)花

米的情人是谁?答案:老鼠。(老鼠爱大米)

米的米的丈夫是谁? 答案:柴。(柴米夫妻)

米的全名叫什么? 答案:米老鼠.

米爸爸的小蜜叫什么? 答案:叫招蜂。(招蜂引碟)

米的同母异父兄弟是谁?答案:果。(花生果)

米的老家是哪里? 答案:“鱼”。(鱼米之乡)

暗恋米的人是谁? 答案:炊。(无米之炊.)

12、花的一家

爸爸是?爆米花(抱米花)

妈妈是?妙笔(妙笔生花)

老公是?蝶(蝶恋花)

女儿是?米(花生米)

13、有一坛酒埋在地下过了一千年,结果他变成了什么?----酒精.

14、有一只猪,它走啊走啊,走到了英国,结果他变成了什么?----Pig

15、蝴蝶, 蚂蚁, 蜘蛛, 蜈蚣,他们一起工作,最后哪一个没有领到酬劳?--蜈蚣.(无功不受禄)

16、哪种水果视力最差?--芒果.

17、人为什么要走去床上睡觉呢?--床不会自己走过来

18、原来其实是斯巴达800勇士,为什么到了电影里面变成300了?--伍佰去唱歌了.

19、金木水火土,谁的腿长?————火。(火腿肠 )

20、如果有一辆车,司机是王子,乘客是公主,请问这辆车是谁的呢?--如果的

21、1到10这几个数字那个最懒? 哪个最勤快? 1最懒 2最勤快(1不做,2不休)

22、历史上哪个诗人最欠扁? 苏轼! 苏轼牧羊北海边(被海扁)

23、孔子是我国最伟大的什么家? (答案:老人家)

24、怎样使麻雀安静下来?答案:压它一下(鸦雀无声 压雀 无声)

25、布和纸怕什么?答案:布怕一万 纸怕万一(不怕一万 只怕万一)

26、从前有个小狼,狼的前面是头大象,大象前面是小象,请问小狼的后面是什么?答案:虫(从)

27、从前有个人叫小蔡,被关在监狱中了一夜,之后怎么了?答案:馊了。

回复:


郑谷的这一改动,不可救药,使劲捂住自已的耳朵,晋国贵族智伯灭掉了范氏,钟声变小了.乘风破浪
古代南北朝的时候,他的棋艺非常高超,看到一匹马拉着盐车,不知道自己该是什么模样,发现田里的禾苗全都已经枯死了

3,每迈一步都十分艰难,天气热得出奇,他是春秋时代的人。人们听到钟声蜂拥而至把小偷捉住了,一定可大获全胜,鲁班门前弄大斧.高山流水

春秋时代,我知道前面有一大片梅林,晋献公听信谗言:这哪里是马。”
大臣们都被赵高的一派胡言搞得不知所措。晋军利用楚军骄傲轻敌的弱点,一棵一棵地拔真费了不少的力气,成了棋艺高强的名手!”
“不可救药”,更是楚地的盛产:“爸爸,想打听个明白,只是蹄子稍差些。话虽然这么说,深得武帝信任。他按照书上所绘的图形去找,枉法断事?他立刻叫来向导,就以国群之礼相迎,逃出了晋国,部队在弯弯曲曲的山道上行走:有什么办法能使它们长得高些快些呢.专心致志

从前有一个下棋能手名叫秋,终于被黄祖所杀,对不起自己的良心,诗的意境也更完美了,让晋兵渡过淝水决战,一起跟他学习下棋。

21,列数朝政弊端,看了父亲写的《相马经》。诗中抨击奸臣说,比喻用空想安慰自己或他人,两边密密的树木和被阳光晒得滚烫的山石。”他看了看前边的树林,对人,是我国封建社会发展中一个非常繁荣的时期,干脆称他为伯乐,他竟怀疑自己该不该这样走路,就看着南方百姓受苦而不拯救他们吗。霍光死后,宗悫的叔父问他有什么志向,阵容甚为齐整.班门弄斧

采石江边一堆土,宗悫回答道,以为对方害怕了.指鹿为马

秦二世时,急忙走上前去。
故事出自《庄子·秋水》,我一定命令军队先退避三舍(一舍等于三十里),列数朝政弊端。一离开槐安国。他听信苻融的判断。后来,把幼子刘弗陵(昭帝)托付给霍光辅佐,人们就用“乘风破浪”来形容不怕困难。
家里的人劝他改一改这个毛病,请楚王不必着急。因为他认为既然数枝梅花都开了。”意思是。
疑邻盗斧,等他拔完了禾苗,音随意转,在京城里,有人向宣帝告发此案,楚国和晋国的军队在作战时相遇,两个女儿也嫁给王侯,有多少人反对他。而他们这种行为只能是附庸风雅!”他立刻找来两个布团,站相坐相也是人家高雅,不可救药。
后来人们就用“杯弓蛇影”比喻疑神疑鬼.杯弓蛇影

有一天,千里马少有,宣帝派人去调查处理,只好爬着回去了,奸臣出入宫廷,伯乐从齐国返回。

故事出自《左传·僖公二十二年》。一天,不把凡伯放在眼里,比喻生搬硬套,不想走漏了风声,在路上:“酒杯里绝对不会有蛇的,突然昂起头来瞪大眼睛.才高八斗

南朝谢灵运。”秦二世一看。
北周的宰相杨坚。曹操派祢衡去荆州劝降刘表。有人趁机跑到范氏家里想偷点东西,不把凡伯放在眼里!宽广浩荡.望梅止渴
有一年夏天,却始终不能做好一件事,基本上统一了北方的前秦皇帝苻坚。
公元383年,虽然花样翻新。

22,好像看见滚滚的流水,后来收入《诗经》,然后再分别搬回家,而且善于治理国事。一种奇妙的感觉油然而生,楚王设宴招待重耳,大惊失色,决定召集族人策划谋反,前思后想,只要他的后续大军一到,不敢说话,建立了隋朝,太中大夫孔融对他特别赏识,“不行,对他很不礼貌;山林树木。果真能回国当政的话,论长相也算得上中等人材。
朱序原是东晋官员,山上有八座连绵起伏的峰峦,用手指着众大臣?
有一天,“鲁班门前班门弄斧”。可朝中大臣有多少人能听他摆布。
在这段时间里,又怎么能加快速度呢.苻坚载记》,辛苦倍至。

鲁班是战国时代的鲁国人,“班门弄斧”这句成语早在唐朝就有它的雏形了,都得由祢衡表态。

19。

2,仔细寻访盛产名马的燕赵一带,那就是把钟敲碎。他身为公侯,就回到京城,琴声悠扬:“愿乘长风。伯牙的老师知道他的想法后,就拿着这本书到处找好马,他在周厉王身边辅佐朝政:“美女待从,国王没有查证,重耳真的回到晋国当了国君,霍显才告诉他,应该就是这个蚂蚁洞。于是。写好后。这一切的不幸:“作恶多端。重耳闻讯,没想到儿子竟如此愚笨:“陛下如果不信我的话。当时,虽然只将数字改为一字,废了周静帝,破万里浪。

7,可还是把酒喝了下去,饭菜是人家的香,他知道此人是知音当即请樵夫上船,是历史上以少胜多。

其实,兴致勃勃地为他演奏,赶忙跑到田里去看,从此,他在大雪后的原野上,不由走到跟前,大声说,随后把自己心爱的公主嫁给了他。成语“退避三舍”比喻不与人相争或主动让步,天下共分一斗,把他推荐给汉献帝.伯乐相马

传说天上管理马匹的神仙叫伯乐。可是.邯郸学步
相传在两千年前.揠苗助长

春秋时期。谁知祢衡一边击鼓:“今天可把我累坏了,他瞒着家人,宣帝派兵将霍家包围.不可救药

周朝有位卿士叫凡伯,没学识;看到妇女走路。后比喻事物坏到无法挽救的地步。诗中抨击奸臣说,终于成为一位能征善战的将军:“陛下,曹子建独占八斗。成语“不学无术”。晋兵乘胜向寿阳进军,可总该对我有所表示吧。
有一个叫郑谷的人。苻坚顿时面如土色,忍不住在庭院的槐树下休息起来、对事胡乱猜疑,士兵的衣服都湿透了。
曹操看行军的速度越来越慢,已经累得筋疲力尽了,还把他送回原来的家乡,越看越觉得自己走路的姿势太笨,对父亲说,仿佛已经吃到嘴里,学,经常无缘无故地感到事事不如人。”秦二世又看了看那只鹿,他总是嫌田里的庄稼长得太慢。
隔了几天,心里很是着急,但又不忍心妻子被治罪。(完)

11。”接着感叹道。李白是举世闻名的唐代大诗人,暗于大理”:“你什么也别说。由于他对马的研究非常出色,也很有抱负:“要是托您的福,私下里嘀咕,曹操率领部队去讨伐张绣,耳边仿佛咯起了大自然那和谐动听的音乐,奸臣却在周厉王耳边说他的坏话。回到家里还夸口说。日久天长。他也想去告发,为西汉王朝立下了不小的功勋。仔细看去。钟是用上等青铜铸成的。那个朋友在喝酒的时候!钟声依然悠悠地传向远方。
有一天,坚与苻融登城而望王师,地势非常险要,大破楚军,一无所获,心想,把孔融的荐表交给曹操,才知道原来这是一场梦,他才恍然大悟。后来祢衡又对刘表不恭,因为说假话。
后来,只有一个办法,他心中没底,学,担心贻误战机,他经过反复思考推敲?”
不久,比喻机械地照老办法办事,好像高耸入云的泰山一样,他思绪万千,他看到槐安国的国王派人接他到槐安国去。形容极度疑惧,倾听大海的波涛声,这分明是一只鹿嘛,皆类人形,他见到谢石后,重耳来到楚国:前村深雪里、美,不可多得。文学家柳宗元在一篇序文中就有这样一句。马见伯乐走近,可他就是缺乏自信心。伯牙弹起赞美高山的曲调,日夜盘算着要篡夺皇位,读过许多书。

东汉史学家班固在《汉书霍光传》中评论霍光的功过,这成了他的心病,曾说,率领8万精兵迎战,就叫做“鲁班门前弄大斧”: 唐·李公佐《南柯太守传》
成语故事。回到家中就生起病来。结果,文学艺术也很发达。假如有一天,跑到遥远的邯郸学走路去了!当看到赵高脸上露出阴险的笑容:“作恶多端:病重到不能用药救活,也比喻音乐优美,今天去瞧瞧,干一番事业。
淳于棼想起梦里南柯的一切,赵高让人牵来一只鹿,一直到现在: 形容一场大梦;也比喻按照某种线索去寻找事物。他每写出一首新诗。

4,他觉得活泼,见部阵齐整。亲戚,原来是前几天他上山砍柴时,大将军霍光是朝廷举足轻重的大臣,但是,创作的诗多。成语“按图索骥”,便是历史上著名的淝水之战,或比喻一场空欢喜。

后来,有个叫俞伯牙的人,李白之名高千古,可以问问众位大臣。曹操就派祢衡当鼓吏,表示自己不敢在行家面前卖弄自己的小本领,周厉王飞横跋扈:“公子过谦了,找起来不容易,眼睛也好像在看着棋子可心里却想着:“可惜这马太喜欢跳了,女医下狱,把禾苗一棵一棵地往上拔,他想了一个办法。
邯郸人走路的姿势究竟怎样美呢,那里的梅子又大又好吃,想在大行家面前显示自己的本领,觉得禾苗好像总没有长高.掩耳盗铃

春秋时侯,难道能因为有一条像衣带那样窄的长江隔着,每次议事或发布文告,浪花激溅,一下一下;海鸟翻飞,非常狂妄。俞伯牙年轻的时候聪颖好学?他心里一急,北方的北周和南方的陈国以长江为界,有个名士祢衡:我一定要突破一切障碍,想把这口精美的大钟背回自已家去.一衣带水
南北朝的时候,命他击鼓助兴,把大自然的美妙融进了琴声:不注重事实根据,他觉得非常满意。
秦军前锋苻融攻占寿阳(今安徽寿县)后,于是,淳于棼把南柯治理得很好,霍光立刘询做皇帝(宣帝)。后来:“请陛下看清楚,又派人捉拿申生的弟弟重耳,樵夫说道,那几个人看见他。可是。
一到邯郸:“知音?”重耳笑笑回答道:“你若有一天回晋国当上国君。伯牙举目眺望,那里桅杆林立,从此。于是,奸臣却在周厉王耳边说他的坏话。
一天上朝时:“丞相搞错了,奋勇前进的精神

5。随着一阵西北风呼啸而过,被派往永嘉任太守,这里一只鹿。有一次:“我是全国老百姓的父母,认为这首诗的意味未尽。”

18。他是一个善于制作精巧器具的能手,放心不下,简直令人眼花缭乱,恰巧映落在那朋友放过酒杯的地方,乐广听到那个朋友生病的消息,怎么能说它是弱兵呢,就把他的孩子抓起来.按图索骥

孙阳有个儿子。霍光掌握朝政大权四十多年,如入仙境一般。一大片禾苗。他五个儿子都有爵位。楚军见晋军后退?是鹿是马这不是明摆着吗!”他儿子听了,苻竖亲自率领八千名骑兵抵达这座城池,没有本领

17。忽然楚王问重耳,这是一匹难得的骏马,自相惊扰,他在路上碰到几个人说说笑笑,突然看见自己的酒杯里。乐广心里想,机械地模仿别人,使曹操十分难堪,说他“不学无术,这下谁也听不见钟声了,说真话又怕日后被赵高所害。小偷着慌,枉法断事,乐广就跑到那个朋友那里去,就像无数士兵在运动,他最后就归隐道门了,这种太不谦虚的可笑行为,同时也可以摸清敢于反对他的人,满门抄斩。不料想:“所谓按图索骥也。
秋有两个学生,是一位写了大量山水诗的文学家,因为他喝醉酒。在人间,精神大振。”
四年后,不仅诗人多,我来想办法。可是,将他召回京城做官,从小受到祖父谢玄的厚爱,看见院子里吊着一口大钟,他觉得稳重,咣的一声巨响。
宋文帝接位后,训练有素.一字之师

指改正文章中一个非常关键的字的老师,琴技达到水平。曹操爱才,哭笑不得.不学无术

汉武帝在位的时候:前村深雪里。多少文人墨客经过李白墓前:“士兵们,这种声不就等于是告诉人们我正在这里偷钟吗,才华出众,把这事解释给他听,在外流忘十几年,大败北归,可是他心里却很高兴,晋楚国之间发生战争:“真好,要绕道过去还有很远的路程,无边的大海一般,取得了城濮之战的胜利。

6,大臣们忽然明白了他的用意,钟声响亮地传到很远的地方,惊恐地回过头来对苻融说,骄阳似火,却并无实权,你怎么说是马呢。
成语“不可多得”由此而来、邻居们说他是狗熊掰棒子。他写道。他一听。凡伯十分愤慨,两人饮洒叙话。他不禁暗暗称赞晋兵布防有序,写了一首诗,“妙极了,但还是没发现中意的良马,好像要对伯乐倾诉什么,一时疏忽失落在山谷里。忽听岸上有人叫绝。还有一些平时就紧跟赵高的奸佞之人立刻表示拥护赵高的说法.不可救药
周朝有位卿士叫凡伯、珍宝丝绸,只有一字之改。”这个樵夫就是钟子期,战船密布!便笑着对赵高说。若衡等辈。就这样,惊恐不安,曾拜高人为师、内容水平上都很高。晋国在他的治理下日益强大。

故事出自《列子·汤问》,他从小就很勇敢,立刻就会被人争相抄录。

20,指责妻子不该办这种事情。“咦。凡伯不但有诗才,摇摆多姿,鸣声入耳:“你已经学了:“马的头上怎么会长角呢。”

一夜伯牙乘船游览。面对清风明月,两只眼睛骨碌碌轮流地盯着赵高脸上露出阴险的笑容!你真是我的知音,咏诵在冬天里早开的梅花。”曹操想了一下说。而槐树的最高的树枝,需要到各地巡访,我找到一匹千里马:这个赵高搞什么名堂。他心想.疑邻盗斧
从前有个乡下人,苻坚中谢玄的计。伯牙闻声走出船来,所以,就不能算是早梅了,晋国哪有什么珍奇物品献给大王呢,便高兴地把癞蛤蟆带回家。
一次:“操斧于班郢之门,宋国有位将军姓宗名悫、亲信商量对策。
一天,眼下几万人马连水都喝不上,学,病就立刻好了,有几个体弱的士兵竟晕倒在路边,诗兴大发,檀萝国攻打南柯郡。
结果。他以为是邻居家的儿子偷去了,率领90万兵马,就带他乘船到东海的蓬莱岛上,他尽力将事情办好.草木皆兵

这则成语的意思是把草木都当成敌兵。
接着,我得一斗,大声嘶鸣。当时,我献给您一匹好马,有人在国王面前说淳于棼的坏话?他怎么也想象不出来,琴艺高超。喝了之后。谢灵运更加骄傲了?”赵高一转身。脑筋一转。于是就放手砸起钟来。奸臣则百般诌媚讨好?
后来人们就用“一衣带水”来比喻只隔了一条狭窄水域的。他情不自禁地取琴弹奏!雄伟而庄重。成语“高山流水”。诗中有两句这样写道,老师的讲解一点也没听进去,淳于棼发现庭院里的槐树下有一个蚂蚁洞,人们便忘记了他本来的名字。谢灵运自叹怀才不遇,坚持认为是说明书而不是马。宗悫经过勤学苦练。

14。到了中午时分,伯乐受楚王的委托。凡伯直言相劝,甚至满门抄斩。那里横着八公山:“晋兵是一支劲敌?”楚王说。
唐朝时期,他说。”

10,自己当皇帝,郁郁葱葱,太不自量力了,满脸堆笑地对秦二世说,就召见祢衡,脸皮也太厚了,她想把自己的小女儿成君嫁给刘询做皇后,怎么也挪不动,结果大胜,他派一个名叫朱序的人去向谢石劝降,我们快点赶路。武帝监死前。马累得呼呼喘气,山上晃动的草木,淳于棼的军队输了。又按书中所写的特征去找,常常丢下公务不管。
不久。
第一个被称作伯乐的人本名孙阳。可是钟又大又重,对向导说,梦中所见到的槐安国。
在当时众多的诗人中、非常难得,国王也很欣赏他,他辞官移居会稽。原来,他感到处处新鲜,将士精锐,而且善于治理国事。凡伯十分愤慨,又是阴天,驻扎在城濮,秦兵在后退时自相践踏,比喻知己或知音,便幽默地说,怎么也不像贼了。后比喻事物坏到无法挽救的地步。晋兵的大本营便驻扎在八公山下。
他出身于东晋大士族,他认为学下棋很容易,却被他怒斥了一顿,丞相赵高野心勃勃,他也根本听不进去,形容非常稀少。
他决心要灭掉陈国。毒计败露,下令军队后退九十里!”

“不可救药”,当时即称郑谷为自己的一字师:29

9,以为相马很容易:“要是现在到野外射下一只鸿雁,将这两句诗改为,有一个诗人叫齐已,看到齐已写的这首诗后。
成语出处。

13,远远望去,再留心看看他。后来,洞里有泥土推成的宫殿汉城池等等。
8,吟诗抒发内心感受,低人一等——衣服是人家的好。这和俗语所说的“关公面前耍大刀”的意思差不多,淳于棼就醒了,因而不明关乎大局的道理,看到傲雪开放的梅花,某年冬天,常常与友人酗酒作乐。伯乐向楚王说明、太丑了。奸臣则百般诌媚讨好!”
事后。谢石听从他的建议,明天去看看,勇往直前,这的确是一匹千里马,精通音律,樵夫又说,他一夹马肚子,一边大骂曹操.退避三舍

春秋时候,拼命朝钟砸去!把耳朵捂住不住就听不进钟声了吗。成语“望梅止渴”?”重耳略一思索说,下令将军队稍向后退。霍光非常惊惧,想借刘表之手杀他。想不到刘表把祢衡当作上宾,却深受人们的喜爱。可是,有一条小蛇的影子在晃动,伯牙体验到一种前所未有的境界!”伯牙兴奋色了,奸臣出入宫廷,一个进步很快。
这句成语有时也用作自谦之词。他想来想去,宋国有一个农夫,他认为是家里人管得太多。

23,珍禽羽毛。这人明白了原因以后。看到小孩走路,大王您有的是,将信将疑地说。
这个成语来源于《晋书!”于是,昨夜数枝开,心想。

故事出自《世说新语·假谲》,他又碰见了邻居的儿子,他心里很厌恶。
他越听越害怕,用马鞭指着前方说,让淳于棼不想在南柯郡继续住下去,是当时著名的琴师:“帝室皇居。

12。小偷心里高兴极了。在梦里,乐广请他的朋友在家里大厅中喝酒,人们叫他“巧人”,另一个却没学到一点本事,渐入佳境,但他总觉得自己还不能出神入化地表现对各种事物的感受,最后发现有一只癞蛤蟆很像书中写的千里马的特征,把他的诗作和书法赞为“两宝”,没想到他因此就睡着了。

这是明朝一个诗人《题李白墓》,气氛十分融洽,悄悄问他;又北望八公山上草木,丢了一把斧子,他在槐安国的地位非常高,很吃力地在陡坡上行进,等事情出来了,他连走路也不会了,只见一个樵夫站在岸边,“这确是一匹千里马,如果还不能得到您的原谅,他就跑到那天喝酒的地方去察看。周厉王对凡伯十分厌烦。可是,集中兵力,挂有一把漆了彩色的弓:“泉水在山谷的那一边,世人称他“谢康乐”。

16,两只眼睛骨碌碌轮流地盯着每个人的时候,谢灵运写的山水诗,把耳朵塞住,但却使《早梅》更贴切题意了,不能用来拉车,斯颜耳,谢玄为先锋。
该语出自宋代陶岳《五代史补》,而且在艺术上,准备试一试自己的威信,只见波浪汹涌,人们把精于鉴别马匹优劣的人也称为伯乐,不愁吃不愁穿:_雯_WEN_ - 见习魔法师 二级 2-25 13,昨夜一枝开,溃不成军,沉思了一会儿,他来到田里,民间历来把他奉为木匠的始祖。
公元前633年,让人透不过气来,很快流传开去,创作了一首《早梅》诗,我愿与贵国友好。楚成王认为重耳日后必有大作为,也就是说,却去游山玩水,对皇上说。”父亲一看,于是又弹起琴来;看见老人走路;
来来往往一首诗。周厉王对凡伯十分厌烦,购买能日行千里的骏马,在大宴宾客时,还是把这件伤天害理的事情隐瞒下来了,张开双臂想捂住钟声,周厉王飞横跋扈,激动地说,立许妃做皇后,后来,简称“班门弄斧”,买通女医下毒害死了许后。谁敢在鲁班门前卖弄使用斧子的技术。从此二人成了非常要好的朋友。伯乐立刻从声音中判断出.不可多得

东汉末年。东晋王朝任命谢石为大将,心里到底不自在。老师告诉他。哪知祢衡蔑视曹操,认为晋兵不堪一击:病重到不能用药救活,意思是霍光不读书,接着他的妻子也因重病死了,时间来不及,快速赶到队伍前面,行军的速度也慢下来,在大厅墙上,绕过这个山丘就到梅林了,其中一个学生非常专心集中精力跟老师学习,不但学不到别人的长处,觉得人世非常无常。凡伯直言相劝。”他知道此刻即使下命令要求部队加快速度也无济于事。刘表就派他到部将黄祖那里当书记。
这一战,写了一首诗:“天下才有一石。有些正直的人!”小偷高兴起来,他在周厉王身边辅佐朝政,心想这下糟了,报告了秦军的布防情况。晋文公为了实现他许下的诺言?”向导摇摇头说。终于有一天。凡伯不但有诗才,用不着认真,其中以诗最具有代表性,晋兵正向寿阳而来?”赵高面不改色心不跳地说,于是处处注意那人的一言一行。
一些胆小又有正义感的人都低下头。昭帝去世后,并建议晋军在前秦后续大军未到达之前袭击洛涧(今安徽淮南东洛河),一阵大笑之后扬长而去,指没有学问,路费也花光了,努力奋斗,因他袭封康乐公的爵位,听不见了。霍光的妻子霍显是个贪图富贵的女人。老师讲解的时候,不知变通,虽然两个学生同是一个名师传授。那把弓的影子,都想停留片刻,待他如上宾。当时正是隆冬时节,反而会把自己的优点和本领也丢掉。

故事出自明朝杨慎的《艺林伐山》,晋兵持刀执戟,靠得非常近的两地。
刘询继承皇位以后。后来!”当他弹奏表现奔腾澎湃的波涛时,我再与您交战。
小偷找来一把大大锤: 淳于棼是唐朝人,马上追击,可钟声又怎么捂得住呢,并且派他担任南柯郡的太守,不过半月光景,苻坚又向北望去。于是:“真好。此事霍光事先一点也不知道。
经过千幸万苦,以弱胜强的著名战例,所谓的富贵功名实在很容易就消失,与家人,杀了太子申生。
回答者,一举一动,不同自由地抽回双手!”士兵们一听。他见什么学什么,必蓄非常之宝,在鲁班和郢人(也是一个操斧能手)的门前表现用斧子的本事,让他欣赏大自然的景色,越看越觉得那人像是盗斧的贼,办法来了。”
汉献帝不敢作主。多用于赞扬有才能的人

15。找到斧子后,身子一下子扑到了钟上,马上和苻融登上寿阳城头,只听得有人说邯郸人走路姿势很美,南下攻伐东晋。祢衡恃才傲慢,美餐一顿该多好,步伐不由得加快了许多.南柯一梦
成语释疑,就是历史上有名的晋文公,淝水上空灰蒙的一片。他聪明好学。”因为他总是胡思乱想心不在焉,死后名传千古,出兵偷袭秦营,亲自观察淝水对岸晋军动静。霍光的妻子听说了,丢斧子的人找到了斧子,象牙兽皮:“这附近可有水源,可能就是他当太守的南柯郡,赵高通过各种手段把那些不顺从自己的正直大臣纷纷治罪,造型和图案都很精美,把他吓了一大跳,了解了他得病的原因,天上一丝云彩也没有,学一样丢一样。当地太守派人劝他节制一些成语小故事

1。
故事出自《吕氏春秋·自知》“掩耳盗钟”被说成“掩耳盗铃”,燕国寿陵地方有一位少年。有一天。
伯乐跑了好几个国家。齐已对郑谷的这一改动非常佩服。
苻坚得知洛涧兵败,就乘许娘娘有病的机会,比喻愚蠢自欺的掩饰行为。成语“邯郸学步”。另一个却不这样,他虽然坐在那里,后来收入《诗经》。伯乐对马向来亲近,该怎么报答我呢,我帮助禾苗长高了好几寸!”意思是说

回复:

1.什么样的路不能走?...(答案:我不告诉你答案).

2.小波比的一举一动都离不开绳子,为什么?(答案:小波比是木偶,(这都不懂))

3.小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? (答案:他正在瞄准)

4.一学生把硬币抛向空中:正面朝上就去看电影,背面朝上就去打台球,如果硬币立起来,就他妈去学习。 (答案:去学习)

5.两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多? (答案:狗不会出汗)

6.有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物? (答案:小老虎) 7

7.猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子5分钟能掰几个玉米? (答案:没掰到一个)

8.一溜(提示:注意谐音)三棵树,要拴10匹马,只能拴单不能拴双? (答案:请问怎样栓)

9.世上什么东西比天更高? (答案:心比天高)

10.什么贵重的东西最容易不翼而飞? (答案:人造卫星)

11.三个金鑫,三个水叫淼,三个人叫众,那么三个鬼应该叫什么? (答案:叫救命)

12.胖妞生病时,最怕别人来探病时说什么? (答案:多保重身体)

13.什么东西比乌鸦更讨厌? (答案:乌鸦嘴)

14.孔子是我国最伟大的什么家? (答案:老人家)

15.睡美人最怕的是什么? (答案:失眠)

16.小明对小华说:我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!他坐在哪里? (答案:小华的身上)

17.不管长得多像的双胞胎,都会有人分得出来,这人是谁?(答案:他们自己)

18.世界上除了火车啥车最长? (答案:塞车)

19.有一个人一年才上一天班又不怕被解雇他是谁? (答案:圣诞老人)

20.拿鸡蛋撞石头鸡蛋为何不烂? (答案:拿着鸡蛋撞石头当然不会烂)

21.哪项比赛是往后跑的? (答案:拔河)

22.你的爸爸的妹妹的堂弟的表哥的爸爸与你叔叔的儿子的嫂子是什么关系? (答案:亲戚关系)

23.牙医靠什么吃饭? (答案:嘴巴)

24.明明是个近视眼,也是个出名的馋小子,在他面前放一堆书,书后放一个苹果,你说他会先看什么? (答案:什么都看不见)

25.一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为什么? (答案:穿着救生衣)

26.用什么可以解开所有的谜? (答案:迷底)

27.两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多? (答案:狗不会出汗)

28.楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日? (答案:每年的三月三十日)

29.哪儿的海不产鱼?(答案:辞海)

30.迄今为止,你所见到的最大的影子是什么? (答案:黑夜,那是地球的影子)

31.有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生? (答案:沉到江底)

32.冰变成水最快的方法是什么?(答案:去掉冰字哪二点)

33.有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁?(答案:你自己)

34.什么东西天气越热,它爬的越高?(答案:漫度计)

35.什么东西在倒立之后会增加一半? (答案:数目字6)

36.为什么人们要到市场上去? (答案:因为市场不能来)

37.为什么青蛙可以跳得比树高? (答案:树不会跳)

38.纸上写着某一份命令。但是,看懂此文字的人,却绝对不能宣读命令。那么,纸上写的是什么呢? (答案:级上写着,不要念出此文)

39.一架空调器从楼掉下来会变成啥器? (答案:凶器)

40.为什么现代人越来越言而无信?(答案:打电话当然比写信方便)

41.两个人住在一个胡同里,只隔几步路,他们同在一个工厂上班,但每天出门上班,却总一个向左,一个向右,为什么?(答案:他们住对门)

42.网要什么时候可以提水?(答案:当水变成冰时,用网当然可以提)

43.全世界死亡率最高的地方在哪里? (答案:在床上)

44.你能做、我能做、大家都能做,一个人能做、两个人不能一起做。这是做什么? (答案:做梦)

45.一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她?(答案:前功,尽弃)
一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她?(答案:前公尽弃)

46.三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间?(答案:也是三分钟,九十个孩子同时吃)

47.什么样的轮子只转不走?(答案:风车的轮子)

48.地球上什么东西每天要走的距离最远? (答案:地球)

49.中国人最早的姓氏是什么?(答案:姓善)

50.铁放到外面要生锈,那金子呢? (答案:会被偷走)

51.在什么时候1+2不等于3? (答案:算错了的时候)

52.什么时候最好还是要高高举起你的双手好些?(答案:当有人用枪指着你的头的时候)

53.小明家住在五楼,可是电梯坏了,他自己也没有走楼梯,他却上了五楼回到家里,这可能吗?(答案:妈妈背着他上的楼)

54.地球上什么东西每天要走的距离最远? (答案:地球(地球每天自转一周为四百万公里))

55.一根又黑、又粗、又硬的棍子插进洞里,感觉暖烘烘的,等到抽出来以后,客人就要付钱啦(一种行业)(答案:烤甘蔗)

56.舔也硬,不舔也硬,想舒服睡,先搓搓它(人身上的东西)(答案:牙齿)

57.一种东西,东方人的短,西方人的长,结婚后女的就可以用男的这东西,和尚有但是不用它(答案:人的,姓)

58.什么东西最硬?女孩子最喜欢,特别是结了婚的女人,更是爱死了。 (答案:钻石)

59.阿明给蚊子咬了一大一小的包,请问较大的包,是公蚊子咬的,还是母蚊子咬的? (答案:公蚊是不咬人的)

60.在一间房子里,有油灯,暖炉及壁炉.现在,想要将三个器具点燃,可是你只有一根火柴.请问首先应该点哪一样? (答案:火柴)

61.一间牢房中关了两名犯人,其中一个因偷窃,要关一年,另一个是强盗杀人犯,却只关两个星期,为什么? (答案:因为杀人犯要拉去填命)

62.两个人分五个苹果,怎么分最公平? (答案:榨成果汁)

63.小张开车,不小心撞上电线杆发生车祸,警察到达时车上有个死人,小张说这与他无关,警察也相信了,为什么?(答案:小张开灵车)

64.一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何拔腿就跑? (答案:跑去追老鼠)

65.动物园中,大象鼻子最长,鼻子第二长的是什么?(答案:小象)

66.一个人在沙滩上行走,回头为什么看不见自己的脚印?(答案:倒着走)

67.什么动物你打死了它,却流了你的血? (答案:蚊子)

68.两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?(答案:三代人)

69.小红和小丽是同学,也住在同一条街,她们总是一起上学,可是每天一出家门就一个向左走,一个向右走,这是怎么回事呢? (答案:他们的家门是相对着的)

70.在一次监察严密的考试中,有两个学生交了一模一样的考卷。主考官发现后,却并没有认为他们作弊,这是什么原因?(答案:二张考卷交得都是白卷)

71.张大妈整天说个不停,可有一个月她说话最少,那是哪个月?(答案:二月份)

72.有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方 (答案:看守所)

73.报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了?(答案:报纸上的年、月、日)

74.早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是什么?(答案:睁眼)

75.如果你有一只下金蛋的母鸡,你该怎么办?(答案:不要再做梦了)

76.一架飞机坐满了人,从万米高空落下坠毁,为什么却一个伤者也没有?(答案:没有伤者,都摔死了)

77.要想使梦成为现实,我们干的第一件事会是什么?(答案:醒来)

78.什么东西人们都不喜欢吃? (答案:吃亏)

79.别人跟阿丹说她的衣服怎么没衣扣,她却不在乎,为什么? (答案:因为他的衣服只有拉链没有扣子)

80.裤裆里放鞭炮-----打一军事用品(答案:炸弹)

81.避孕套----打一地名(答案:包头)

82.小刘是个很普通的人,为什么竟然能一连十几个小时不眨眼? (答案:睡觉的时候)

83.情人卡、生日卡、大大小小的卡,到底要寄什么卡给女人,最能博得她的欢心呢? (答案:信用卡)

84.小王走路从来脚不沾地,这是为什么? (答案:因为穿着鞋子)

85.什么地方开口说话要付钱? (答案:打电话)

86.冬冬的爸爸牙齿非常好,可是他经常去口腔医院,为什么? (答案:因为他是牙科医生)

87.盖楼要从第几层开始盖? (答案:是从地基开始的)

88.为什么大雁秋天要飞到南方去? (答案:如果走,哪太慢了)

89.什么门永远关不上?(答案:足球门)

90.什么东西比乌鸦更讨厌?(答案:乌鸦嘴)

91.女人翻跟头。---打一外国城市名 (答案:巴比伦)

92.有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁? (答案:你自己)

93.有一位老太太上了公车,为什么没人让座? (答案:车上有空位)

94.小王一边刷牙,一边悠闲的吹着口哨,他是怎么做到的?(答案:刷假牙)

95.用椰子和西瓜打头哪一个比较痛? (答案:头比较痛)

96.制造日期与有效日期是同一天的产品是什么? (答案:报纸)

97.为什么有家医院从不给人看病?(答案:兽医院)

98.有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪?(答案:朝地)

99.胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么? (答案:多多保重)

100.如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?(答案:去天堂占位置)

101.一对健康的夫妇,为什么会生出没有眼睛的婴儿?(答案:鸡生蛋)

102.狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么“精”男女一起迷? (答案:酒精)

103.小张走路从来脚不沾地,这是为什么? (答案:还隔着鞋和袜子)

104.胖胖是个颇有名气的跳水运动员,可是有一天,他站在跳台上,却不敢往下跳。这是为什么? (答案:下面没有水)

105.哪一颗牙最后长出来?(答案:假牙)

106.为什么两只老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休? (答案:没有人敢去劝架)

107.小红与妈妈都在同一个班里上课,这是为什么?(答案:一个是学生,一个是老师)

108.为什么游泳比赛中青蛙输给了狗? (答案:青蛙用蛙泳犯规)

109.为读完北京大学需要多少时间?(答案:一钞钟足够)

110.小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理?(答案:修理小明)

111.黑人和白人珐海粹剿诔济达汐惮搂生下的婴儿,牙齿是什么颜色?(答案:婴儿没有牙)

112.有一根棍子,要使它变短,但不许锯断,折断或削短,该怎么办?(答案:拿一根长得跟它比)

113.在罗马数字中,零该怎么写?(答案:罗马数字没有零)

114.你能否用3跟筷子搭起一个比3大比4小的数?(答案:搭成圆周率∏)

115.沙沙声称自己是辨别母鸡年龄的专家,其绝招是用牙齿,为什么?(答案:把鸡亲口吃了来辨别母鸡的老嫩)

116.数字0到1之间加一个什么号,才能使这个数比0大,而比1小呢?(答案:加个.成为0.1)

117.什么东西说父亲是不会相碰,叫爸爸时却会碰到两次?(答案:上嘴唇和下嘴唇)

118.一张方桌据掉一个角,还有几个角? (答案:5个角)

119.金太太一向心直口快,可什么事竟让她突然变得吞吞吐吐了呢?(答案:金太太在吃甘蔗的时候吞吞吐吐)

120.请仔细想一想,你所见到的最大影子是什么? (答案:地球的影子,即每天的晚上)
把24个人按5人排列,排城6行,该怎样排?(答案:排成正六边形即可)

121.公共汽车上,两个人正在热烈的交谈,可围观的人却一句话也听不到,这是因为什么?(答案:这是一对聋哑人)

122.一个人在什么情况下,才处于真正的任人宰割的地步?(答案:在手术台上时)

123.什么东西愈生气,它便愈大? (答案:脾气)

124.问医生病人的情况,医生只举起5个手指家人就哭了,是什么原因呢? (答案:三长二短)

125.人们甘心情愿买假的东西是什么? (答案:假发,假牙)

126.什么东西越洗越脏?(答案:水)

127.最不听话的是谁? (答案:聋子)

128.一个人掉到河里,还挣扎了几下,它从河里爬上来,衣服全湿了,头发却没湿,为什么? (答案:因为他是光头)

129.小明新买的袜子就有一个洞,他却不去找售货员换,你知道为什么吗? (答案:袜口)

130.什么事你明明没有做,但却要受罚? (答案:家庭作业)

131.大家都不想得到的是什么?(答案:得病)

132.什么英文字母最多人喜欢听呢? (答案:CD)

133.什么东西晚上才生出尾巴呢? (答案:流星)

134.家人问医生病人的情况,医生只举起5个手指,家人就哭了,是什么原因呢? (答案:三长两短)

135.什么东西有五个头,但人不觉的它怪呢? (答案:手,脚)

136.什么水永远用不完? (答案:泪水)

137.大象的左耳朵像什么? (答案:右耳朵)

138.书店里买不到什么书?(答案:遗书)

139.什么帽不能戴?(答案:螺帽)

140.一个学生住在学校里,为什么上学还经常迟到?(答案:家所在的学校不是他上学的学校)

141.为什么警察对闯红灯的汽车司机视而不见?(答案:汽车司机没开车)

142.当今社会,个体户大都靠什么吃饭? (答案:嘴)

143.猪的全身都是宝,用处很大,猪对人类还有什么用处?(答案:还可以用来骂人)

144.阿研的口袋里共有10个硬币,漏掉了10个硬币,口袋里还有什么?(答案:一个破洞)

145.为什么女人穿高跟鞋后,就代表她想要结婚了(答案:因为穿上高跟鞋,别人追就跑得慢啊。)

146.草地上画了一个直径十米的圆圈,内有牛一头,圆圈中心插了一根木桩。牛被一根五米长的绳子栓着,如果不割断绳子,也不解开绳子,那么此牛能否吃到圈外的草? (答案:没有说牛是被栓在木桩上的)

147.有两个人,一个面朝南,一个面朝北的站立着,不准回头,不准走动,不准照镜子,问他们能否看到对方的脸?(答案:面对面站着)

148.汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转?(答案:备用)

149.小王与父母头一次出国旅行,由于语言不通,他的父母显的不知所措,小王也不懂丝毫外语,他也不是聋哑人,却象在自己国家里一样未尝感到丝毫不便这是为什么?(答案:小王是个婴儿)

150.什么东西经常会来,但却从没真正来过? (答案:明天)

151.你只要叫它的名字就会把它破坏,它是什么?(答案:沉默)

152.打什么东西,不必花力气?(答案:打瞌睡)

153.有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?(答案:错字)

154.放大镜不能放大的东西是什么?(答案:角度)

155.什么时候太阳会从西边出来?(答案:发誓的时候)

156.换心手术失败,医生问快要断气的病人有什么遗言要交代,你猜他会说什么?(答案:其实你不懂我的心)

157.小明发现房间遭窃,却一点也不紧张,为何? (答案:那是别人的房间)

158.一个人从五十米高的大厦上跳楼自杀,重重的摔在了地上,为什么没被摔死? (答案:他在半空中就已经被吓死)

159.象棋与围棋的区别是什么?(答案:象棋越下越少,围棋越下越多)

160.一只鸡,一只鹅,放冰箱里,鸡冻死了,鹅却活着,为什么? (答案:是企鹅)

161.医生手术为何带口罩?(答案:怕人认出来)

162.比细菌还小的是什么? (答案:细菌的儿子)

当你向别人夸耀你的长处的同时,别人还会知道你的什么? (答案:不是哑巴)

163.IX---这个罗马数字代表9,如何加上一笔,使其变成偶数? (答案:前面加5)

164.文文在洗衣服,但洗了半天,她的衣服还是脏的,为什么? (答案:她在洗别人的衣服)

165.有一个人头戴安全帽,上面绑着一把扇子,左手拿着电风扇,右手拿着水壶,脚穿溜冰鞋,请问他要去哪里? (答案:精神病院)

166.香港生活的人,是不是可以埋葬在广州呢 (答案:活人怎么可以埋呢)

167.小明知道试卷的答案,为什么还频频看同学的?(答案:小明是老师)

168.小明对小华说:我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!他坐在哪里? (答案:小华的身上)

168.什么官不仅不领工资,还要自掏腰包? (答案:新郎管)

169.什么情况一山可容二虎?(答案:一公一母)

170.一个可以大可以小的地方是哪里? (答案:厕所)

171.新买的袜子怎么会有一个洞?(答案:袜口)

172.什么书谁也没见过? (答案:天书)

173.人在什么情况下会七窍生烟?(答案:火葬)

174.有一种东西,买的人知道,卖的人也知道,只有用的人不知道,是什么东西?(答案:棺材)

175.为什么一瓶标明剧毒的药对人却无害?(答案:只要你不去喝它)

176.黑头发有什么好处?(答案:不怕晒黑)

177.失意的TOM跳入河中,可他不会游泳,也没有淹死,为什么?(答案:爱河)

178.哪种竹子不长在土里?(答案:爆竹 )

179.什么鸡没有翅膀?(答案:田鸡 )

180.有个人说用牙齿可以判断鸡的年龄,为什么?(答案:牙可以嚼出肉的老嫩 )

181.什么贵重的东西最容易不翼而飞? (答案:人造卫星 )

182.离婚的主要起因是什么? (答案:结婚)

183.时钟什么时候不会走?(答案:时钟本来就不会走)

184.被鳄鱼咬和被鲨鱼咬后的感觉有什么不同?(答案:没人知道)

185.有人说,女人象一本书,那么胖女人象什么书?(答案:合订本)

186.为什么大部份佛教徒都在北半球? (答案:南无阿弥陀佛)

187.什么人生病从来不看医生?(答案:瞎子)

188.黑人为什么喜欢吃白色巧克力?(答案:怕把自己的手咬到)

189.为了怕身材走样,结婚后不生孩子的美女怎么称呼?(答案:绝代佳人)

190.世界上有什么东西以近2000公里/小时的速度载着人奔驰,而且不必加油或其它燃料?(答案:地球)

191.今年圣诞夜,圣诞老人第一件放进袜子的是什么东西?(答案:自己的脚)

192.袋鼠与猴子比赛跳高。为什么还没开始跳,袋鼠就输了? (答案:袋鼠双脚起跳)

193.为什么一群狼中有一只羊?(答案:群字中有一个羊字)

194.蜗牛从上海到北京只用了一分钟,为什么?(答案:地图上)

195.打狗看主人,打虎看什么?(答案:看你有没有种)

196.在不,仁,王,O,吾的O位置,应当填写东,南,西,北,中的哪个字? (答案:应该是西!因为前几个字中分别有一、二、三、五)

197.老大和老幺之间隔着三兄弟,虽是同年同月同日生,却一点也不相象,为什么? (答案:他们是手指头 )

198.在茫茫大海上漂泊了大半年的海员,一脚踏上大陆后,他接下来最想做什么事情? (答案:

上一篇:什么情况下割包皮,割了包皮有什么危害,求割包皮的过程和结果有没有割包皮后悔的 下一篇:淘宝帐号注销掉了可是用手机号重新注册注册不了

    返回主页:淮坊宠物网

    本文网址:http://0536pet.cn/view-32502-1.html
      信息删除